Cassidian выиграла немецкий IFF контракт на модернизацию армии страны

Компания Cassidian получила контракт , направленный на модернизацию немецкой армии, соответственно к новым требованиям НАТО.

 

По условиям контракта, компания должна не только провести работы по усовершенствованию имеющегося оборудования, но и разработать новые, более функциональные образцы.

Реализация проекта будет происходить в несколько этапов. Первоначально будет проведена модернизация МССР 2000i систем, установленных на борту мобильной системы немецкой армии, судах немецкого военно-морского флота, а также двух наземных станциях, которые используются для военного управления воздушными движением (УВД) миссий.

Дополнительные шаги будут включать модернизацию вторичных радаров в наземных и корабельных системах и преобразование соответствующих транспондеров, установленных на борту самолета.

Работа над системами будет производиться по примеру модернизации подобного оборудования США. Об этом говорилось на конгрессе, который состоял в июне 2013 года.

После проведения необходимых работ по модернизации, все системы будут полностью соответствовать всем необходимым требованиям и стандартам, которые были предъявлены к ней ранее.

вернуться в Новости
Оцените материал
Прочитано 2544 раз