Harris получил контракт с вооруженными силами США

Между компанией Harris и министерством обороны США был заключен контракт, направленный на модернизацию и усовершенствование имеющихся в армии радиосистем.

 

На реализацию проекта предусмотрено выделить 9 миллионов, сроки выполнения условий, а также даты поставки нового оборудования держатся в секрете.

В результате модернизации, системы станут более функциональными, новое программное обеспечение позволит создавать широкую радио сеть, тем самым уменьшая затраты на разработку новой техники.

Все усовершенствования, разработанные компанией, будут надежно храниться в ее Тактическом центре, и могут быть использованы, в случае необходимости, повторно.

Благодаря радиосистемам, солдатам работать станет намного проще, так как обеспечивается лучшее качество передачи информации - решающего звена любых боевых действий.

Как заявляет Джордж Шлем, президент компании Harris, проведенные усовершенствования позволят укрепить производительность систем, тем самым улучшая качество выполняемых миссий.

Таким образом, контракт между Harris и Министерством обороны США – значительный шаг в укреплении позиций армии страны, ее развитии и модернизации.

вернуться в Новости
Оцените материал
Прочитано 1111 раз