Raytheon проводит тестовый запуск ракеты PAC-3

Компания Raytheon успешно провела испытание ракет нового поколения PAC- 3. Тестовый запуск техники происходил на на White Sands Missile Range (WSMR) в Нью-Мексико, США.

 

Испытание включало в себя два этапа, на которых проводился тактический запуск ракет, а также проверялась их скорость достижения и точность уничтожения мишеней.

Как заявляет Ральф Акаба, вице-презедент компании Raytheon Integrated Systems, испытания прошли успешно, а разработчики систем смогли доказать, что вложенные в их работу инвестиции, не оказались напрасными. Это является гарантом того, что армия страны сможет постоянно усовершенствоваться и развиваться. Клиенты компании уверенны, что новые ракеты позволят защитить народ от всевозможных угроз на наивысшем уровне.

Ракеты Patriot РАС-3 являются передовыми, они предназначены для поражения широкого спектра «крылатых» ракет, а также самолетов и беспилотных летательных аппаратов.

Кроме армии США, ракеты также будут использованы в Египте, Израиле, Греции, Японии, Германии, Нидерландах, Саудовской Аравии.

Таким образом, системы Patriot РАС-3 – новое прогрессивное решение для усовершенствования армии многих стран.

вернуться в Новости
Оцените материал
Прочитано 818 раз