L-3 выиграла контракт на разработку системы передач для сухопутных боевых машин армии США

Компания L- 3 Communications получила контракт на проектирование и разработку систем передач для нового поколения сухопутных боевых машин для армии США.

 

По условиям контракта, на реализацию проекта было выделено 20 миллионов долларов. Программа направлена на модернизацию и поддержку уже существующих, а также разработку новых современных боевых машин для флота.

Кроме этого, по условиям договора, компания будет предоставлять инженерные и технические услуги для тестирования и разработки проекта, который получил название «Близнецы ІІІ».

Новая система будет использоваться в качестве замены для уже существующих программ, и позволит армии стать более мощной, мобильной, а также улучшит ее готовность для отражения возможных атак.

"L-3 CPS предназначена для работы с бронированной техникой современного образца. Благодаря системе, производительность, надежность и рентабельность уже имеющихся боевых устройств повысится.

По словам Стива Кантора, президента компании Electronic Systems Group, заключение контракта – прогрессивный шаг, способствующий в модернизации и укрепления позиций армии страны.

Работы, направленные на исполнение по договору, планируется осуществлять на заводе L-3 в Маскегоне, штат Мичиган.

вернуться в Новости
Оцените материал
Прочитано 1040 раз