Компания GDC4S получила новый контракт от армии США

Армия США заключила контракт с General Dynamics C4 Systems ( GDC4S ) на продолжительную работу по разработке 3 инженерных и опытно-конструкторских систем Warfighter (WIN-T).

 

На реализацию первых пунктов контракта планируется выделить 96 миллионов долларов. За счет этих денег будет произведена модернизация технологии, которая, по словам экспертов, станет великим шагом вперед.

Благодаря этому, системы станут более надежными, экономичными и простыми в эксплуатации.

На второй стадии, выполнения условий договора, планируется потратить сумму в 475 миллионов долларов. В данном случае, планируется провести испытание систем, а также выявить их возможные недостатки.

Как заявляет Крис Марзили, презедент компании General Dynamics C4 Systems, работа по усовершенствованию систем позволит увеличить прирост и рентабельность армии, уменьшить количество инвестиций, которые требуются для ее развития. Кроме этого, отпадает необходимость работать с затратными спутниками, которые, также, очень неудобны.

Две модели WIN -T включают в себя модернизированные системы, работать с которыми можно практически каждому военному, имеющими базовый запас знаний. С помощью такого оборудование, выполнять миссии станет намного проще.

вернуться в Новости
Оцените материал
Прочитано 1024 раз