Northrop запланировали улучшения качества продукции соответственно контракту

Армия США получит запланированное улучшение продукции для совместных тактических наземных станций, предусмотренное договором с Northrop Grumman.

По условиям контракта, на реализацию проекта на поставку двух JTAGS P3I прототипов систем в армию, решено выделить 36 миллиардов долларов. В эту стоимость также включены услуги по проектированию, изготовлению, тестированию и демонстрации оборудования.

По словам Эда Буша, вице-президента компании Northrop Grumman, реализация проекта начинается с разработки программы JTAGS P3I, предусматривающей разработку специализированной системы, благодаря которой, солдаты будут заранее предупреждены о возможном ракетном нападении.

Кроме этого, предполагается, что оборудование станет превосходной заменой для старых вариантов подобного направления работы, и будет иметь лучшую производительность и возможность обработки дополнительной информации.

В случае опасности, система предупреждает командиров армии, и тем самым предотвращает негативные последствия для страны. Работы по контракту планируется осуществить на объектах компании в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, Azusa, Калифорнии и Хантсвилле, штат Алабама, США. Сроки поставки оборудования не разглашается.

вернуться в Новости
Оцените материал
Прочитано 958 раз