МО Великобритании огласили о продлении контракта с Vector Aerospace

Vector Aerospace получил возможность продлить работу над проектом «Lynx» благодаря контракту, заключенному с Министерством Обороны Великобритании.

В результате договора, было решено, что компания продолжит работать с королевской воздушной армией до 2015 года.

Стоимость контракта так и осталась не разглашенной, тем не менее, известно, что Vector Aerospace является единственной организацией, которая предоставляет услуги по техническому обслуживанию и ремонту военного флота, в том числе и проекта «Lynx». Этой привилегией она пользуется с 2005 года. Директор компании, Майкл Тейлер, гарантирует, что компании под силу решить все возможные неполадки техники, и решить все возможные запросы пилотов.

Это предоставит возможность воздушной Армии Великобритании всегда оставаться в пригодном для эксплуатации состоянии. Руководитель проекта, Даррен Крук, заявил, что продление контракта является преимуществом не только для самой компании, но, но и для всего командования армии.

Предоставленный организацией новый военный вертолет Lynx – многоцелевой воздушный транспорт, который предназначен не только для выполнения боевых действий, но и для спасательных миссий. С его помощью можно перевозить до девяти хорошо вооруженных солдат, он оснащен системой ночного видения, благодаря чему, его можно использовать для секретных операций.

вернуться в Новости
Оцените материал
Прочитано 892 раз